весна

Сдать IELTS с гарантией!

Оценка пользователей: / 1
ПлохоОтлично 

В Великобритании, Канаде, Австралии и некоторых других англоязычных странах, для того чтобы получить вид на жительство и разрешение на работу, эмигрант должен предоставить сертификат IELTS (International English Testing System) – экзамен на знание английского языка. Этот экзамен всегда считался очень надежным подтверждением овладения языком на должном уровне, и чтобы сдать IELTS, требуется немалая подготовка и серьезные усилия со стороны кандидатов.

Последние события могут поставить под сомнение честность экзаменаторов и достоверность результатов экзамена IELTS.

В Австралии бывший сотрудник языкового центра при университете Кертина (г. Перт) Кейт Лоу обвиняется во взяточничестве. Кейт Лоу, имевший доступ к результатам экзаменов IELTS, брался подкорректировать их, так чтобы экзаменуемый гарантированно получил тот балл, который ему был нужен, стоимость подобной услуги составляла от 1500 до 11000 долларов (стоимость, понятное дело, варьировалась, в зависимости от балла, необходимого кандидату).

59 человек признались, что воспользовались услугами покладистого экзаменатора, чтобы сдать экзамен наверняка. Обычно деньги передавались через посредников. Кроме Кейта Лоу, по делу проходят еще восемь человек, в большинстве своем эмигранты из Индии. Примечательно, что в Перт, для того чтобы сдать IELTS, приезжали кандидаты из других городов Австралии и даже из других стран.

 

 

Подробнее об экзамене IELTS

Денис Краликаускас(Lgroup)

Контакты
Skype: l-group
+7 938 105 16 08 (обратный звонок)
+3 8 066 722 58 42 ( Viber )
skypestudy1@gmail.com
Я принимаю Яндекс.Деньги Яндекс.Метрика

Copyright © 2013. All Rights Reserved.