Zimalogo

Деловой английский

Английский – язык международного общения. Его часто используют для ведения деловой переписки, on-line конференций, составления договоров о сотрудничестве с иностранными партнерами. Выучить английский можно на курсах, в языковой школе, на занятиях с репетитором или с помощью самоучителя.

Быть успешным предпринимателем в наши дни означает свободно владеть как минимум одним иностранным языком, а лучше двумя. Это прежде всего позволяет чувствовать себя уверенно в иноязычной языковой среде, думать о продвижении собственного бизнеса, а не об ответе на простейший вопрос. Курсы делового английского языка абсолютно необходимы тем, кто хочет самосовершенствоваться и развивать свое дело, опираясь на зарубежные контакты.

Знание английского языка может оказаться решающим фактором при поступлении на работу. Однако и опытным сотрудникам нельзя останавливаться на достигнутом: конкуренция велика, и если не повышать свои квалификации, можно остаться в арьергарде или «запасниках» кузницы кадров. Курсы английского языка интенсив созданы для тех, кто хочет подняться на новый уровень знаний, прилагая максимум усилий, за небольшой промежуток времени. Стоимость их, как правило, на порядок выше, однако результат очевиден. Используя специальную методику интенсивного обучения, инструкторы строят занятия таким образом, что даже марафон из 18 учебных часов покажется увлекательной игрой.

Курсы английского языка интенсив помогут быстро овладеть иностранным языком перед выездом за границу. Отпуск не станет испытанием на сообразительность, а визит к родственникам позволит насладиться общением в полной мере. Знакомство с многовековой культурой, овладение английской речью расширяют границы индивидуального восприятия мира.

Формирование групп на курсах делового английского языка происходит с учетом следующих критериев:

- возраст учащегося;

- уровень знаний;

- занятия индивидуально или в группе.

Преподавание ведется исключительно на английском языке. Активно используются жесты, мимика, предметы реального мира и их изображения, ассоциации. Такое обучение сродни искусству, потому как требует от инструкторов быстроты реакций и профессионального владения уникальными методами. На всех этапах широко используется совместное построение диалога с большим количеством повторений. Особые мнемотехники последовательно увеличивают словарный запас учащегося.

Курсы делового английского языка одновременно могут являться курсами англйиского языка интенсив. Ведь знание школьной программы, к большому сожалению, не позволяет понимать язык бизнеса в полной мере. Существуют выражения и конструкции, которые необходимо выучить, чтобы сделать правильный перевод соглашения и не запутаться во время обсуждения финансовой ответственности компаний. Существует своя специфика в профессиональном обучении секретаря и менеджера среднего звена, бухгалтера и специалиста HR, которую необходимо задействовать в работе с представителями указанных профессий на занятиях английским языком.

Безусловно, основная нагрузка ложится на плечи учащихся, которые должны не бояться новых знаний, а стремиться к ним, заранее вооружившись терпением и выдержкой, а также активизировав трудоспособность. Однако инструкторы тоже играют очень значимую роль: от их обучающей способности, от умения увлечь предметом, от их энтузиазма зависит 50 % успеха.

Денис Краликаускас(Lgroup)

Контакты
Skype: l-group
+7 938 105 16 08 (обратный звонок)
+3 8 066 722 58 42 ( Viber )
skypestudy1@gmail.com
Я принимаю Яндекс.Деньги Яндекс.Метрика

Copyright © 2013. All Rights Reserved.