Zimalogo

Изучение английского замедляет старение!

Оценка пользователей: / 4
ПлохоОтлично 

Каждый из нас не раз задумывался над тем, как бы подольше оставаться молодым, не поддаваться всяким там болячкам и прожить несколько дольше, чем нам обещают демографы, социологи и медики. Есть множество приемов, которые помогают нам в достижении этих простых и, в то же время, сложнейших целей: правильное питание, рулетка кс го, отказ от вредных привычек, активный образ жизни, спорт, религиозные практики, наконец. Но, как известно, добра много не бывает, и если есть еще один метод, гипотетически способный продлить нам здоровую жизнь, то почему бы им не воспользоваться. Не так ли?

Тем более что читатели этих строк либо любители иностранных языков, либо люди, которые учат оные, но без особой любви. Весть о том, что изучение иностранных языков продлевает жизнь и сохраняет здоровье, для первых будет приятной неожиданностью, а для вторых – хорошим стимулом для того, чтобы все-таки полюбить языки. Честно говоря, речь идет не только об английском, который попал в название скорее благодаря своей популярности. Подобным чудодейственным влиянием могут пользоваться и любители немецкого, и фанаты испанского, и лица, изучающие финский, да, в общем-то, хоть бурятский или калмыкский.

Так вот, изучение иностранных языков, игры в рулетку, не только предупреждает процессы старения организма, но и значительно снижает риск таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера. Речь не идет здесь о необходимости получить «7» или «8» по IELTS, успешно сдать Großes Deutsches Sprachdiplom или получить квалификацию уровня С2 в новогреческом языке, достаточно просто учить язык. Таким образом, вы заставляете свой мозг активно работать и не застаиваться. Что и предупреждает вышеуказанные пагубные процессы.

На самом деле, наверняка не только языки имеют такой чудодейственный эффект на наше с вами здоровье или, точнее будет сказать, на здоровье нашего с вами мозга. Но, умножив сей эффект на практичность овладения иностранным языком, мы придет к безальтернативности такого способа продолжить работу мозга.

Итак, если вам до сего дня было не достаточно причин, чтобы серьезно сесть за иностранный язык (итальянский, испанский или шведский, если к английскому у вас душа не лежит), то сделайте это для своего же здоровья и долголетия. Уж это-то должно сработать. Кстати, так можно учить и китайский на пару с японским, рулетка кс го ведь результат не так важен, важно участие (шутка, конечно).

Денис Краликаускас(Lgroup)

Контакты
Skype: l-group
+7 938 105 16 08 (обратный звонок)
+3 8 066 722 58 42 ( Viber )
skypestudy1@gmail.com
Я принимаю Яндекс.Деньги Яндекс.Метрика

Copyright © 2013. All Rights Reserved.