Zimalogo

Как быстро выучить английский язык?

Оценка пользователей: / 7
ПлохоОтлично 

Результаты опроса работодателей в Российской Федерации указывают на тот факт, что они даже в условиях финансового кризиса готовы предложить свим потенциальным соискателям, действительно хорошо владеющим английским языком, зарплату примерно на 30-35 процентов выше, чем работникам без знания такового языка.

Так можно ли будет изучить английский язык легко и самостоятельно или все же следует довериться профессиональным репетиторам и компьютерным курсам иностранных языков, которые можно загрузить на планшетный компьютер?

Исторически сложилось, что сейчас модель преподавания в российских институтах и школах делает основной упор на детальный разбор и банальное зазубривание грамматики и полностью неосмысленный пересказ текстов из учебника.

А развитием практических и реальных разговорных навыков правильного общения на английском языке (сейчас речь ведём именно об английском языке – поскольку он в последние десятилетия полностью закрепил за собой право самого популярного языка международного общения) почти никто не занимается, да если быть честным говорить, и не может, так как преподаватели в наших школах и многих институтах вообще не имеют практики общения на таком языке и зачастую, когда они попадают за границу, теряются и просто не могут нормально выразить элементарные мысли и провести вполне простой диалог с носителями данного языка!

Зато они (преподаватели) со знанием дела будут детально указывать на ваши многочисленные ошибки в какой-нибудь грамматике на экзаменах и специальных тестах, утверждая, что без максимально скрупулезного знания именно данной составляющей части любого языка человеку даже не следует пытаться когда-нибудь заговорить на иностранном языке!

В сети есть много сайтов, где можно научиться языку. Также можно найти компьютерные программы для домашнего обучения. На планшеты Samsung или ноутбуки (и даже сотовые телефоны) можно загрузить подобные программы.

Занимаясь дома самостоятельно или выбирая профессиональные курсы английского языка, обращайте самое большое внимания на те, что уделяют больше всего внимание развитию хороших навыков говорения и правильного аудирования на изучаемом языке.

Ведь как показывает современная практика, изучение английского языка потребует от человека мобилизации усилий и (в случае не очень удачной программы обучения) кропотливой работы, помимо банального посещения языковых курсов или специальных занятий с опытным репетитором, как минимум на целый год.

Денис Краликаускас(Lgroup)

Контакты
Skype: l-group
+7 938 105 16 08 (обратный звонок)
+3 8 066 722 58 42 ( Viber )
skypestudy1@gmail.com
Я принимаю Яндекс.Деньги Яндекс.Метрика

Copyright © 2013. All Rights Reserved.