Zimalogo

Английскому языку в Грузии – быть!

Оценка пользователей: / 3
ПлохоОтлично 

Английскому языку в Грузии – быть!

Грузия объявляет «языковую революцию» - с начала года правительство страны пригласило 1000 носителей английского языка для преподавания в общеобразовательных школах. Английский теперь обязателен для изучения в грузинских школах, тогда как русский язык рассматривается как факультативный предмет.

Программа была инициирована президентом Грузии, Михаилом Саакашвили, который сам прекрасно владеет английским языком, изучал право в Колумбийском университете в Соединенных Штатах.

Преподаватели – носители языка проживают в семьях и получают зарплату около 275 долларов. Как отмечают некоторые из них, учителя английского языка в Грузии не всегда компетентны в знании языка, заставляют детей запоминать слова и переводить тексты, такая практика, как говорение, зачастую просто отсутствует на уроках, многие ученики не могут сказать ни одного предложения. Также отмечают нехватку хороших учебных пособий.

Тем не менее, несмотря на все недостатки, дети в восторге от новых преподавателей английского языка, а сами англоязычные преподаватели относятся к своей работе с энтузиазмом.

Денис Краликаускас(Lgroup)

Контакты
Skype: l-group
+7 938 105 16 08 (обратный звонок)
+3 8 066 722 58 42 ( Viber )
skypestudy1@gmail.com
Я принимаю Яндекс.Деньги Яндекс.Метрика

Copyright © 2013. All Rights Reserved.