Zimalogo

Хотите выучить английский?

Арнольд ШварценеггерИстория, о которой пойдет речь ниже, не касается иностранных языков напрямую. Однако, она очень показательна в отношении достижения успеха.

Всем известно, что нынешний губернатор солнечного штата Калифорния Арнольд Шварценеггер до того, как стать у штурвала штата был звездой Голливуда, а до того простым иммигрантом из Австрии. Так вот, еще до того как переехать в США и выиграть в 1967 году титул «Мистер Вселенная», Арни, как ласково называют его многочисленные фанаты, служил в рядах австрийской армии. Для молодого 18 летнего парня из бедной семьи воинская служба оказалась важной вехой в карьере. Шварценеггер, который в 14 лет поменял свое увлечение футболом на культуризм, только в армии, по его признанию, стал регулярно есть мясо. Нужно ли говорить, как важно правильное питание для бодибилдера? Рассказывая, о курсе молодого бойца, Арнольд упоминает о 6 адских неделях у чехословацкой границы, но несмотря на изматывающие нагрузки будущий терминатор умудрялся вставать за час до подъема и тренироваться! Надо сказать, что в это сложно поверить, но Шварценеггер не был ни спецназовцем, ни десантником - в годы службы в армии он был… механиком-водителем танка. Кто-то сейчас может себе представить, как запихнуть Шварценеггера (с его-то габаритами) в танк, или, быть может, кто-то представит себе этот танк? Кстати, для того чтобы выиграть свои первые соревнования, Арнольду пришлось уйти в самоволку. Как следствие - после успеха он не принимал поздравлений, а «загудел» на гауптвахту.

Но дело не в этом, каждый эпизод биографии будущей звезды - служба в армии, крайне бедное существование в мюнхенский период жизни, первые годы нелегального пребывания в США – все говорит о том, что путь Арнольда Шварценеггера к успеху не был усыпан лепестками роз. Однако же он смог добиться того, чего хотел. Вот именно – хотел! Эта история на первый взгляд не имеет никакого отношения к иностранным языкам, но это только на первый взгляд. Теперь всякий раз, когда у вас опустятся руки, и вы опять скажете себе, что у вас не получается выучить английский – вспомните как люди, подобные Шварценеггеру, шли к своему результату. Думается, что большинству из нас не потребуются столь большие жертвы. Однако в следующий момент слабости ответьте себе на два вопроса:

Действительно ли вы хотите выучить английский? и
Все ли вы делаете для того, чтобы получить результат?
Денис Краликаускас(Lgroup)
Контакты
Skype: l-group
+7 938 105 16 08 (обратный звонок)
+3 8 066 722 58 42 ( Viber )
skypestudy1@gmail.com
Я принимаю Яндекс.Деньги Яндекс.Метрика

Copyright © 2013. All Rights Reserved.